Categories

Budaya (3) Cerpen (2) Cooking (1) Curhat (29) Curug (1) Famz Story (4) fiktif (3) Film (14) Foto (36) Hiking (30) Indonesia (80) INDONESIA BAGUS (7) Info (111) Islam (3) Jepang (7) Kampus (83) Kartun (1) Kids (2) Komputer (34) Kopdar (1) Korean Fever (14) Listing Program (8) Look Alike (10) Maen (28) Multimedia (9) Musik (3) Muslimah (4) Ramadhan (1) Review (16) SAR (2) Sekedar Tulisan (49) Shout Out (6) SI (53) Situs Bersejarah (2) Team Mandalawangi (1) Trip (33) Tugas (86) Untuk Negeri (76) Video (3) Wisata (11)

Senin, 18 Juni 2012

Gue (Nggak) Lagi Galau...!!!!

"Galau???? Gak layaw...!!", gue setuju banget sama kata-kata Tasya di salah satu iklan tipi.

Entahlah kapan kata GALAU mulai tenar, yang pasti sekarang semua tuh serba galau. Galau karena pacar, galau karena tugas, galau karena keluarga, dan semacemnya.

Nah, biasanya tuh orang lagi galau, nyetelnya tuh musik-musik slow, n pelem-pelem drama menyedihkan.

Bingung sih, buka twitter pasti aja ada yg nge-twiit "aduuuh, gue galau" atau ada yang pasang status "kancut gue pada belom kering, GUE GALAAAAU besok pake kancut apa nggak ya.....??" #plak

Anak muda jaman sekarang ternyata hobinya udah beda. *berasa udah tua*
Dulu jaman-jaman gue SD, masih banyak yang hobbinya ngumpulin kertas orji gambar kartun, maen rumah-rumahan, dan maen dokter-dokteran. *cuma maenan*

Tapi jaman sekarang anak SD aje, hobinya udah galau setiap berapa menit sekali update kalo dia galau. Ya elaaaaah, anak SD mikiriin apa coba sampe galau??


Tapi, ini bukan mau ngebahas tentang anak SD looooh, itu hanya hiasan. 
Gue cuma heran aja liat orang-orang kalo lagi galau, pasti pada diem sambil nyempilin earphone di telinganya.
 
Ngapain sih galau?? buat apa galau?? terus abis galau lu ngapain??

Nah, Guyssss.... Boys and Girls dari pada lu galau-galau ga jelas sambil banting-banting piring tetangga mending lu maen ketempat anti GALAU!!

Dan tahukan kalian, galau itu cuma buang-buang waktu kalian doang. Mending kerjain yang laen misalnya nyuciin piring di rumah gue, atau ngepel di rumah tetangga, atau ada lagi yang lebih gampang yaitu ngapus semua coret-coretan di buku lu, yang jadi korban ke-BT-an lu saat ngedengerin guru ngajar tanpa akhir.

 

Kalo yang diatas masih ga bisa juga bikin lu STOP GALAU, mending lu buka blog aja. Lu otak-atik dah itu blog lu sampe elu cape, alhasil pasti galau lu ilang. 

Guys, perlu lu tahu. 
Galau itu cuma bikin elu stop dalam keadaan bingung + bimbang.
Galau itu bukan keadaan, tapi pilihan yang di putuskan sama elu sendiri.
Dari pada galau mending kite have fun.
SAY NO TO GALAU, guysssssssssssss... 


18 komentar:

  1. ayooo,,

    sama-sama bunuh galau!!! :D

    salam solid sist!! :)

    BalasHapus
  2. pokonya tidak ada galau diantara kita.. :D

    BalasHapus
  3. oke Mari kita melakukan gerakan Anti Galau..
    SEMANGAT!!!

    BalasHapus
  4. kasihan anak SD jaman sekarang. kurang bahagia habisnya mereka galau terus sih. temennya pada pacaran eh mereka iri dan galau (kayak adek gue).

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk jaman gue SD belom ada galau-galauan..

      Hapus
  5. Selain itu mending tidur aja
    Bisa ngelupain galau wkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. makan juga bisa bikin lupa tuuh :D

      Hapus
  6. ok ayo kita bangkit dari galau :D
    tinggalkan itu yang bernama galau :D
    salam kancut dan salam solid kakak :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. yupsss... salam kancut n salam solid juga :)

      Hapus
  7. Kasian anak SD sekarang.

    Pas udah remaja atau dewasa hanya jadi pribadi yang
    susah move on. soalnya kalo ingat masa lalu hanya ada
    kenangan-kenangan galau...

    :(

    BalasHapus